[Zoho CRM] Guía de instalación

Aprenda como configurar Mapsly con su Zoho CRM

Actualizado hace más de una semana

Mapsly es una plataforma de software independiente que se integra visualmente en su Zoho CRM a través de una extensión del mercado de Zoho que:

1. agrega una pestaña web con un iframe que carga la plataforma de Mapsly;

2. registra automáticamente a sus usuarios de Zoho en Mapsly con sus credenciales de usuario de Zoho.

Siga los pasos a continuación para comenzar con Mapsly en Zoho CRM. Tenga en cuenta que

(1) necesita una subscripción estándar de Zoho CRM o una versión superior para usar la extensión de Mapsly (si está en una versión Gratuita o Principiante , siga esta guía ) y

(2) debe ser administrador de Zoho CRM para completar esta guía.

1. Instale la extensión de Mapsly desde el Marketplace de Zoho CRM

2. Habilite el inicio de sesión único para Mapsly

Habilite el inicio de sesión único entre Zoho y Mapsly marcando la casilla de inicio de sesión único SAML en la página de configuración de la extensión que se abrirá automáticamente:

3. Abra la pestaña de Mapsly

Abra la pestaña de Mapsly en el menú del encabezado (puede estar detrás de los 3 puntos a la derecha; de ser así, aquí se muestra como puede fijarla en la parte superior ):

Nota. Si la pestaña de Mapsly no aparece en el menú superior justo después de la instalación de la extensión, espere hasta 5 minutos y vuelva a cargar la pestaña de su navegador.

¡IMPORTANTE! Algunos navegadores pueden bloquear esta ventana emergente; en ese caso, verá un breve mensaje de error rojo y una instrucción

• haga clic en el botón emergente bloqueado en la barra de direcciones del navegador (dependiendo del navegador, este botón puede verse ligeramente diferente):

• seleccione la opción "Permitir siempre" para permitir que Mapsly abra la ventana emergente de inicio de sesión:

• y luego vuelva a abrir la pestaña de Mapsly (o actualice la pestaña del navegador).

4. Siga al asistente de registro de cuentas de Mapsly

Haga clic en Crear nueva cuenta de Mapsly :

y siga las instrucciones para registrarse en una cuenta nueva de Mapsly.

O, si necesita vincular una cuenta de Mapsly existente a este Zoho CRM, siga esta guía .

¡IMPORTANTE! Si accidentalmente omite el paso 2 y no activa el inicio de sesión único, es posible que vea el "Error de SSO de SAML" . Para resolverlo, abra la página de configuración de la extensión y active el inicio de sesión único .

Si desea ver en el mapa solo objetos estándares como posibles clientes, cuentas o contactos, las instrucciones del asistente se explican por sí mismas. En situaciones más complejas en las que también le gustaría ver otros objetos en Mapsly o usar coordenadas en lugar de la dirección de un objeto, consulte estos artículos: