¿Cómo crear un registro desde una ubicación en el mapa?

Aprenda cómo crear nuevos registros y a exportarlos a su CRM

Erik avatar
Escrito por Erik
Actualizado hace más de una semana

Mapsly le permite crear un nuevo registro basado en una ubicación en el mapa y luego guardar este registro tanto en su CRM como en su cuenta de Mapsly.

Para crear un nuevo registro, simplemente haga clic con el botón derecho en una ubicación del mapa que se utilizará como dirección de este registro y luego haga clic en 'Crear registro' :

Luego verá un cuadro emergente donde debe completar los campos para ese registro:

Nota: En la mayoría de los casos, los objetos estándares como Posibles clientes, Cuentas y Contactos tendrán campos de direcciones virtuales preconfiguradas. Los campos de dirección virtual preconfigurados se preseleccionan como campo de dirección del objeto. Puede obtener más información sobre esto en el siguiente artículo .

Cuando crea un registro, Mapsly intentará geocodificar de forma inversa la dirección en función de las coordenadas en las que hizo clic en el mapa. Si tiene éxito , los campos de dirección se completarán previamente. Si la geocodificación inversa falló , tendrá una opción para guardar las coordenadas en su lugar:

Nota: asegúrese de habilitar coordenadas GPS .

Una vez que haga clic en el botón 'Crear' Mapsly intentará exportar este registro a su CRM. Hay unas condiciones que deben cumplirse para exportar con éxito este registro:

1. El usuario actual tiene permitido modificar estos campos

2. Los campos obligatorios están completados. Nota: Tenga en cuenta que cada CRM tiene sus propios campos obligatorios que deben completarse para cada objeto.

3. Los campos tiene que ser rellenados con el formato del valor correcto.