¿Cómo iniciar sesión en Mapsly con una cuenta de usuario de CRM?
¿Cómo iniciar sesión en Mapsly con una cuenta de usuario de CRM?

Obtenga información sobre cómo iniciar sesión en Mapsly con las credenciales de usuario del CRM

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Un usuario de Mapsly puede iniciar sesión en Mapsly con sus credenciales de CRM haciendo clic en el logotipo de CRM en la Página de inicio de sesión de Mapsly aquí.

Nota 1. Zoho CRM requiere una extensión de Mapsly que se instalará primero.

Nota 2. Si el usuario de CRM que inicia sesión en Mapsly con este método aún no está registrado en Mapsly, se registrará automáticamente siempre que haya un asiento de usuario no utilizado o la cuenta esté en prueba. (Obtenga más información sobre cómo el inicio de sesión único afecta la administración de usuarios).