¿Cómo funciona el inicio de sesión único en Mapsly?

Descubra cómo se crea el vínculo de inicio de sesión único entre la cuenta de Mapsly y su organización de CRM.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el inicio de sesión único (SSO)?

SSO es un vínculo entre su cuenta de Mapsly y su organización de CRM que permite que sus usuarios de CRM se registren automáticamente en Mapsly la primera vez que accedan a él y luego inicien sesión automáticamente en Mapsly cada vez que lo usen, eliminando así la necesidad de administrar credenciales de usuario independientes para Mapsly.

¿Cuándo se crea el enlace SSO?

Cuando se crea una cuenta de Mapsly en la pestaña de Mapsly en un CRM (como Zoho CRM o Salesforce), o cuando el usuario inicia un asistente de registro de cuenta de Mapsly que inicia sesión en un sistema integrado con Mapsly a través de SAML u OAuth (como Hubspot), la nueva cuenta de Mapsly se vincula automáticamente a la organización de CRM con SSO.

¿Cómo afecta el SSO a la administración de usuarios?

Cuando una cuenta de Mapsly está vinculada a una organización de CRM con SSO, los usuarios se registran automáticamente y se conectan a Mapsly. ( Obtén más información sobre la administración de usuarios en Mapsly aquí ).

¿Cómo comprobar si mi cuenta de Mapsly tiene un enlace SSO activo?

Si su cuenta de Mapsly tiene un vínculo SSO activo, verá esta línea en la sección Perfil de la empresa de su configuración:

¿Cómo quitar el enlace SSO?

Puede eliminar el enlace SSO en cualquier momento haciendo clic en el enlace Desactivar aquí:

( El enlace se encuentra en la sección Perfil de la empresa de la configuración de la cuenta; consulte también la captura de pantalla anterior )

¿Cómo vincular mi cuenta de Mapsly a una organización de CRM con SSO?

Depende del CRM que esté utilizando: