Compartir e insertar mapas.
Mapas compartidos (configuración)

Aprenda cómo configurar un mapa compartido.

Actualizado hace más de una semana

Para crear un mapa compartido, presione el botón + en Configuración - > Mapas compartidos y complete los siguientes ajustes de configuración que se describen a continuación. Descubra cómo funcionan los mapas compartidos y qué pasos debe seguir antes de configurar su mapa compartido .

Usuario : un usuario de Mapsly cuyos permisos y configuraciones se usarán para determinar cómo se verá su mapa compartido, a qué datos tendrá acceso un visitante y qué funciones de Mapsly estarán habilitadas en el.

Posición predeterminada define el área del mapa que verá un visitante cuando se cargue el mapa compartido. Aquí hay dos opciones:

• Punto central y zoom centra el mapa en un punto en particular con el nivel de zoom designado, que es un número entre 6 y 18, donde 6 es el "más alto sobre el suelo" y 18 es "el más cercano al suelo".

• Área requiere que el área de mapa rectangular especificada esté siempre visible cuando se carga el mapa. Mapsly ajustará el nivel de zoom para garantizar que toda el área sea visible para el visitante, independientemente del tamaño de la pantalla.

Centrar en la ubicación del usuario (si está disponible) anula la posición predeterminada cuando un visitante otorga acceso a Mapsly a su ubicación actual, y el mapa se centrará en la ubicación del usuario.

Enlace de mapa compartido es el enlace que puede utilizar para insertar su mapa compartido en su página web o enviarlo a un cliente.

¡IMPORTANTE! Si utiliza parámetros de URL con su mapa compartido que limitan la visibilidad de los datos de un visitante en particular, asegúrese de generar y agregar una firma de URL a su vínculo del mapa compartido antes de usarlo.