Acción 'Enviar SMS'

Utilice la acción 'Enviar SMS' para enviar mensajes SMS a teléfonos móviles de personas con cobertura global.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

La acción de Enviar SMS le permite enviar SMS directamente desde Mapsly.

Ingrese el número de teléfono del destinatario al cual se le enviara el SMS o use Twig para resolverlo en tiempo de ejecución .

En contenido SMS , puede utilizar tanto contenido estático como Twig . Si su contenido no cabe en un SMS en tiempo de ejecución, el proveedor de SMS de Mapsly lo dividirá automáticamente en varios mensajes.

Precios de SMS

Los precios de los SMS son de pago por uso y coincide con los precios Twilio en EE. UU con un margen de beneficio del 50%. Puede ver el precio actual del SMS en Configuración - > Facturación.