Acción 'Abrir URL'

Use la acción 'Abrir URL' para abrir una página web externa en una ventana emergente dentro de Mapsly o en una pestaña nueva.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

La acción Abrir URL abre una página web externa en un iframe dentro de una ventana emergente de un tamaño designado o en una pestaña nueva, para el usuario que presionó un botón o que creó o editó un registro en Mapsly que desencadenó un flujo de trabajo.

Introduzca aquí la URL que se abrirá en el campo URL . Dado que es una plantilla Twig , puede utilizar cualquier combinación de contenido estático, variables de datos de registro y cualquier otro Código Twig en su URL.

Objetivo define dónde abrir la URL: en un iFrame emergente o en una nueva pestaña del navegador. Para el iFrame, indique el tamaño del iFrame (ventana emergente). Si el tamaño excede las dimensiones de una pantalla móvil, el tamaño de la ventana emergente coincidirá con el tamaño de la pantalla de su móvil para que ocupe todo el espacio.

Cuando se usa en un flujo de trabajo desencadenado por un evento de importación, es decir, cuando se crea, actualiza o elimina un registro en una fuente de datos , no hay ningún usuario de Mapsly asociado con este evento, por lo que la Abrir URL se ignorará al momento de la ejecución.