Automatización.
Automatización avanzada de código bajo.
Cómo agregar datos de registro a flujos de trabajo y acciones usando plantillas Twig
Cómo agregar datos de registro a flujos de trabajo y acciones usando plantillas Twig

Aprenda cómo utilizar los datos de registro y otros datos disponibles, como la ubicación del usuario, en sus flujos de trabajo y acciones.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Todos los parámetros de las acciones de Mapsly, excepto su nombre y los nombres de API, son Plantillas Twig , por lo que dentro de su contenido estático también puede usar la mayoría de las etiquetas, filtros, funciones y operadores estándares de Twig junto con las funciones del sistema de Mapsly y las variables de datos del contexto de ejecución actual.