Registro de ejecución

El registro de ejecución contiene eventos relacionados con la automatización de Mapsly

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

El registro de ejecución se puede encontrar en Configuración - > Registros - > pestaña 'Registro de ejecución' y contiene todas las sesiones de ejecución .

Una sesión de ejecución en respuesta a un evento desencadenante:

• se activa un flujo de trabajo,

• se presiona un botón,

• ejecuta un programa,

• se presiona el botón de un formulario,

• o el campo de un formulario genera un evento con un controlador definido.

Nota. Un escenario de automatización que involucra un Formulario puede generar múltiples sesiones de ejecución, una para un Botón que generó el Formulario y una por cada evento de activación en el Formulario.

Dentro de la entrada del registro de una sesión de ejecución, encontrará la lista de acciones ejecutadas dentro de la sesión.

Dentro de