Acción 'Formulario'

Use formularios para recopilar información de los usuarios en varios escenarios y utilícela en otras acciones junto con datos del registro.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

El concepto

Un formulario es una acción ejecutada por un Botón , la cual abre un formulario con campos configurados por el administrador de Mapsly mediante el generador de formularios, para recopilar datos de un usuario y ejecutar más acciones.

Si se hizo clic en el botón que abrió el formulario para uno de los registros, el formulario también tiene acceso a estos registros.

Las acciones de formulario las ejecutan los controladores de los siguientes eventos:

• cuando se hace clic en el botón de un formulario;

• cuando la selección cambia en la lista de selección de un formulario.

Cada evento de formulario genera una nueva sesión de ejecución visible en el registro de Automatización.

Generador de formularios

El generador de formularios le permite configurar los campos y botones del formulario y agregar acciones a sus controladores de eventos.