Compartir

Comparta grupos de capas de mapas, grupos de territorios o ubicaciones guardadas con perfiles de usuario o usuarios individuales

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

[ Esta función estará disponible pronto ]

Algunos elementos de Mapsly, como grupos de capas, grupos de territorios y ubicaciones guardadas, admiten el uso compartido con otros. De forma predeterminada, un elemento es visible para su creador, pero se puede compartir con todos los usuarios de determinados perfiles, con usuarios individuales o con ambos.