¿Cómo crear un territorio a partir de códigos postales dentro de una distancia fija de una ubicación? (radio)
¿Cómo crear un territorio a partir de códigos postales dentro de una distancia fija de una ubicación? (radio)

Aprenda a usar los círculos de radio con la geo-biblioteca para crear territorios que contengan códigos postales desde la ubicación base.

Gustavo Teran avatar
Escrito por Gustavo Teran
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, explicaremos cómo utilizar la geo- biblioteca con la herramienta de círculo radial para crear territorios que:

• contengan códigos postales dentro de una cierta distancia de la ubicación base, como un radio de 100 millas desde el centro de Atlanta;

• contengan códigos postales dentro de un rango de distancia, como 50-100 millas de Atlanta.

Cree un territorio a partir de códigos postales dentro de un radio de 100 millas desde Atlanta

• Primero, escriba Atlanta en la barra de búsqueda y seleccione Atlanta, GA; esto establecerá la ubicación base de su futuro radio.

• Ahora, seleccione un radio de 100 millas en la barra de búsqueda; esto dibujará el círculo de 100 millas alrededor de Atlanta.

• Haga clic en agregar territorio - > Geo-biblioteca - > Zip, luego use el lazo para dibujar un círculo a lo largo del círculo de radio (ver captura de pantalla).

• Finalmente, se seleccionarán todos los códigos postales (ver captura de pantalla), ahora simplemente haga clic en aquellos en el borde que le gustaría seleccionar / deseleccionar y guardar el territorio.

• Haga clic en Guardar para crear el territorio. (Puede elegir mostrar las áreas de componentes o solo un polígono completo en las propiedades del territorio).

Cree un territorio fuera de los códigos postales dentro del rango de 50-100 millas de Atlanta

Para crear un territorio con códigos postales entre 50 y 100 millas de Atlanta :

• Establezca el radio en 100 y el número de círculos en 2, de modo que tengamos un radio concéntrico interno de 50 millas:

• Luego, para seleccionar solo los códigos postales entre 50 y 100 millas, simplemente use la herramienta de " añadir lazo " para rodear el radio de 100 millas (como se muestra en el ejemplo anterior).

• Luego, seleccione la herramienta de " quitar lazo " y dibuje a lo largo del radio concéntrico de 50 millas. Terminará con una selección similar a esta:

• Haga clic en Guardar para crear el territorio. (Puede elegir mostrar las áreas de componentes o solo un polígono completo en las propiedades del territorio).