Regístrese en una cuenta de Mapsly y agregue una fuente de datos.
Regístrese en una cuenta de Mapsly y agregue una fuente de datos.

Obtenga información sobre cómo registrarse en una nueva cuenta de Mapsly y agregar un sistema informático externo como origen de datos

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Crear una nueva cuenta de Mapsly

Si está utilizando alguno de los sistemas informáticos enumerados en nuestro catálogo de conectores , seleccione su sistema informático en el catálogo y siga la guía de registro que se abrirá, y su sistema informático se agregará automáticamente como fuente de datos a su nueva cuenta de Mapsly.

Si su automáticamente no está en el catálogo, cree su cuenta de Mapsly siguiendo esto asistente de registro y luego agregue su automáticamente como fuente de datos como se describe a continuación.

Agregar una fuente de datos manualmente

Para agregar una nueva fuente de datos a su cuenta de Mapsly, vaya a Configuración en el menú principal, haga clic en este botón +:

y seleccione su sistema informático de la lista de conectores, que contiene todos los sistemas informáticos de nuestro catálogo de conectores. Si su sistema informático no está en la lista, contáctenos por chat y nuestro equipo de atención al cliente lo ayudará a agregar su fuente de datos a Mapsly.