[Zoho CRM] Cómo dividir un solo campo con coordenadas en latitud y longitud separadas usando Deluge

Aprenda cómo usar Zoho Deluge para rellenar dos campos separados de latitud y longitud para un único campo con ambas coordenadas

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Si tiene un solo campo con latitud y longitud y necesita copiar cada una de las coordenadas en un campo separado, puede hacerlo creando dos reglas de flujo de trabajo que ejecutarán una función personalizada simple de Deluge .

Supongamos que tiene un campo de Ubicación en el módulo Posibles Clientes que tiene valores como
-8.57328,115.28364 y le gustaría copiar -8.57328 en Latitud y 115.28364 en Longitud cuando se crea un nuevo posible cliente o el campo de Ubicación de un posible cliente existente cambia, para hacer esto, cree dos reglas de flujo de trabajo en el módulo Posibles Clientes:

1- Uno que se activará cuando se cree un cliente potencial:

2- Uno que se activará cuando cambie el campo Ubicación

Como la Acción en ambas reglas seleccione Función y cree una nueva función personalizada con dos argumentos:

En el cuerpo de la función coloca el siguiente código:

latitude = location.left(location.indexOf(","));longitude = location.right(location.length() - location.indexOf(",") - 1);;zoho.crm.updateRecord( "Leads",  leadId.toString(),  {"Latitude":latitude,"Longitude":longitude}  );