API y Webhooks.
API de Mapsly para sincronización de datos y seguimiento de activos en tiempo real
API de Mapsly para sincronización de datos y seguimiento de activos en tiempo real

Aprenda cómo usar la API de Mapsly para actualizar los datos desde una fuente externo

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Utilice la API de Mapsly para sincronizar sus datos de un sistema informático externo con Mapsly en tiempo real. Los cambios introducidos a través de la API se reflejan inmediatamente en el mapa y en la vista de tabla.

Para comenzar a utilizar la API, primero debe agregar su fuente de datos a Mapsly en la configuración. Si aún no lo ha hecho, siga esta guía .

Genere la clave API para su fuente de datos

Para llamar a la API, deberá utilizar una clave de API que puede generar yendo al menú principal - > Configuración - > Inbound webhooks y API en el menú contextual de la fuente de datos:

Llame a la API de Mapsly para crear, actualizar y eliminar registros en Mapsly

Siga la Guía para desarrolladores de la API de Mapsly para implementar llamadas a la API.