Gestione usuarios en Mapsly sin el SSO "Inicio de sesión único"
Gestione usuarios en Mapsly sin el SSO "Inicio de sesión único"

Aprenda cómo agregar o remover usuarios cuando su data source no admite el SSO "inicio de sesión único" con Mapsly.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Agregar un usuario de Mapsly

Para agregar un usuario en Mapsly, vaya a Configuración en el menú principal y haga clic en el botón + a la derecha del encabezado de usuarios :

Habilitación del control de acceso basado en roles para el nuevo usuario

En la ventana de propiedades del usuario, puede completar su identificador de usuario para cada una de las fuentes de datos agregadas actualmente, en las que este usuario este registrado. Estas identificaciones de usuario se utilizan para determinar si el usuario posee un registro en una fuente de datos en particular. Si estos campos están vacíos, Mapsly asumirá que el usuario no posee ningún registro en la fuente de datos correspondiente. Obtén más información sobre cómo configurar el control de acceso basado en roles en Mapsly aquí .

Eliminación de un usuario de una cuenta de Mapsly

Para eliminar un usuario, vaya a Configuración en el menú principal y seleccione Eliminar en el menú contextual del usuario: