[Salesforce] Incorpore la pestaña de Mapsly a su Lightning Expierence con la extensión Mapsly AppExchange
[Salesforce] Incorpore la pestaña de Mapsly a su Lightning Expierence con la extensión Mapsly AppExchange

Una guía paso a paso sobre cómo agregar Mapsly a su interfaz de usuario de Salesforce instalando nuestra extensión desde AppExchange

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

La instalación de la extensión de Mapsly para Salesforce desde AppExchange no es un paso requerido, es un paso opcional que integrará Mapsly en su experiencia de Salesforce Lightning mediante la creación de una pestaña de Mapsly que se puede agregar a su aplicación Sales Lightning o utilizarse en una aplicación de lighning de Mapsly independiente dentro de su organización de Salesforce.

1. Instale la extensión de Mapsly para Salesforce desde AppExchange

2. Abra la aplicación Mapsly lightning o agregue la pestaña Mapsly a la aplicación Sales

La extensión de Mapsly viene con una pestaña de Mapsly que puede estar agregado a su Lighning app de ventas siguiendo esta guía , y una Lighning app de Mapsly preconfigurada con la pestaña de Mapsly ya agregada. Puede usar cualquiera de las opciones para abrir Mapsly.

Para abrir la aplicación Mapsly Lightning, en el selector de aplicaciones, escriba Mapsly y seleccione la aplicación Mapsly:

Nota . No importa si instaló la extensión de Mapsly o no, aún puede iniciar sesión en Mapsly yendo a app.mapsly.com , haciendo clic en el logotipo de Salesforce e ingresando sus credenciales de Salesforce en la ventana emergente de inicio de sesión de Salesforce que se abrirá:

3. Permitir la ventana emergente de Mapsly, si está bloqueada

( Esta captura de pantalla muestra la pestaña Mapsly agregada a la aplicación Sales. )

Cuando abra la pestaña de Mapsly, se abrirá automáticamente una ventana emergente de inicio de sesión de Salesforce para iniciar sesión en su cuenta de Mapsly. Normalmente, la ventana emergente se cerrará automáticamente, si ya inició sesión en Salesforce.

¡IMPORTANTE! Cuando usted (y cada uno de sus usuarios de Mapsly) abra la pestaña de Mapsly por primera vez, lo más probable es que su navegador bloquee la ventana emergente de inicio de sesión, en cuyo caso verá un breve mensaje de error rojo que desaparecerá. y una instrucción para que

• haga clic en el botón emergente bloqueado en la barra de direcciones del navegador (en diferentes navegadores, este botón puede verse ligeramente diferente):

• seleccione la opción "Permitir siempre" para permitir que Mapsly abra la ventana emergente de inicio de sesión:

• y luego vuelva a abrir la pestaña Mapsly (o actualice la pestaña del navegador).

Luego, iniciará sesión automáticamente en su cuenta de Mapsly.