Guías de configuración de Mapsly.
[Smartsheet] Guía de configuración de Mapsly

Guía paso a paso para configurar su cuenta de Mapsly con Smartsheet

Erik avatar
Escrito por Erik
Actualizado hace más de una semana

Mapsly es una plataforma de software independiente que intercambia datos con su Cuenta de Smartsheet a través de su API y permite a los usuarios de Smartsheet iniciar sesión automáticamente en Mapsly con sus credenciales de usuario de Smartsheet.

Para poder conectarse a Mapsly, su cuenta de Smartsheet debe tener un nombre. Si aún no ha ingresado el Nombre de la cuenta , inicie sesión en su Smartsheet > haga clic en el avatar de su perfil > Usuario y administración:

Luego haga clic en Agregar usuario y verá una ventana emergente que le solicita que ingrese el nombre de su cuenta de Smartsheet. Complete el nombre y haga clic en Guardar.

Ahora su cuenta de Smartsheet está lista para conectarse a Mapsly.

Para registrarse y obtener una nueva cuenta de Mapsly, vaya a app.mapsly.com y haga clic en el logotipo de Smartsheet:

Verá una ventana emergente donde se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Smartsheet y confirme la solicitud para otorgarle el acceso a Mapsly:

Luego, cuando se le solicite, haga clic en Crear nueva cuenta de Mapsly y siga las instrucciones del asistente de registro de Mapsly:

¿Cómo asignar los campos de dirección y nombre?

Después de seleccionar los objetos para importar, deberá seleccionar sus campos de Dirección y Nombre. Es obligatorio seleccionar el campo Nombre, mientras que el campo Dirección es obligatorio solo si desea ver los registros en el mapa.

¿Cómo iniciar sesión en Mapsly?

Para iniciar sesión en Mapsly (tanto en computadoras de escritorio como en dispositivos móviles), haga clic en el logotipo de Smartsheet en el inicio de sesión de Mapsly página app.mapsly.com (que se muestra arriba) y, si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de usuario de Smartsheet. Mapsly reconocerá la identificación de su cuenta de Smartsheet y lo iniciará en su cuenta de usuario de Mapsly.

Límite de hojas

La máxima cantidad de hojas que se pueden importar de Smartsheet a Mapsly son 100 . Solo se importarán las primeras 100 hojas según el orden alfabético

Más información

Vinculando su cuenta existente de Mapsly con su organización de Smartsheet

Si ya tiene una cuenta de Mapsly que le gustaría vincular a su organización actual de Smartsheet, simplemente asegúrese de hacer clic en Vincular cuenta existente de Mapsly e ingrese el nombre de usuario y contraseña de su cuenta de Mapsly:

Esto vinculará las dos cuentas mediante el inicio de sesión único.

Añadiendo más usuarios a Mapsly

Los nuevos usuarios de Smartsheet se agregan a su cuenta de Mapsly automáticamente cuando inician sesión en Mapsly con sus credenciales de Smartsheet en app.mapsly.com ; no es necesario agregarlos manualmente. Obtenga más información sobre los usuarios y el inicio de sesión único aquí .

Más artículos útiles

Si desea ver en el mapa solo objetos estándares como contactos, las instrucciones del asistente se explican por sí mismas. En situaciones más complejas en las que también le gustaría ver otros objetos en Mapsly o usar coordenadas en lugar de la dirección de un objeto en Mapsly, consulte estos artículos: