[Keap] Guía de configuración de Mapsly

Guía paso a paso para configurar su cuenta de Mapsly con Keap

Erik avatar
Escrito por Erik
Actualizado hace más de una semana

Mapsly es una plataforma de software independiente que intercambia datos con su cuenta de Keap a través de su API y permite a los usuarios de Keap iniciar sesión automáticamente en Mapsly con sus credenciales de usuarios.

Para comenzar a usar Mapsly, simplemente haga clic en el logotipo de Keap en la aplicación de pantalla de inicio de sesión de app.mapsly.com :

Verá un cuadro emergente donde se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Keap y confirme a qué aplicación de Keap / Infusionsoft conceder acceso a Mapsly:

Luego, cuando se le solicite, haga clic en Crear nueva cuenta de Mapsly y siga las instrucciones del asistente de registro de Mapsly:

¿Cómo iniciar sesión en Mapsly?

Para iniciar sesión en Mapsly (tanto en computadoras de escritorio como en dispositivos móviles), haga clic en el logotipo de Keap en inicio de sesión de Mapsly página app.mapsly.com (que se muestra arriba) y, si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de usuario de Keap. Mapsly reconocerá la identificación de su cuenta de Keap y lo conectará a su cuenta de usuario de Mapsly.

Más información

Vinculando la cuenta existente de Mapsly a su organización Keap

Si ya tiene una cuenta de Mapsly que le gustaría vincular a su organización existente de Keap, simplemente asegúrese de hacer clic en Vincular cuenta existente de Mapsly e ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Mapsly:

Esto vinculará las dos cuentas mediante el inicio de sesión único.

Añadiendo más usuarios a Mapsly

Los nuevos usuarios de Keap se agregan automáticamente a su cuenta de Mapsly cuando inician sesión en Mapsly con sus credenciales de Keap en app.mapsly.com ; no es necesario agregarlos manualmente. Obtenga más información sobre los usuarios y el inicio de sesión único aquí .

Configuración de la dirección de su cuenta de CRM (opcional)

En Mapsly, puede abrir la página de un registro de CRM en una nueva pestaña del navegador con un solo clic:

Para habilitar esta función para su Keap CRM, siga estos pasos:

• Vaya a Configuración en el menú principal

• en el menú contextual de su Keap CRM, haga clic en Propiedades generales

Ahora debería abrir enlaces directos a sus registros en el CRM.

Más artículos útiles

Si desea ver en el mapa solo objetos estándares como contactos, las instrucciones del asistente se explican por sí mismas. En situaciones más complejas en las que también le gustaría ver otros objetos en Mapsly o usar coordenadas en lugar de la dirección de un objeto, consulte estos artículos: