Rutas para camiones

Cree rutas optimizadas para camiones utilizando uno de los modos de viaje de camiones y una variedad de parámetros para camiones.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Utilice las opciones de Camión: más rápido o Camión: equilibrado para crear rutas adecuadas para camiones. La optimización de ruta (secuenciación automática de puntos de ruta para minimizar el tiempo de conducción) también está disponible para camiones:

Después de seleccionar un modo de viaje de camión, haga clic en el botón Parámetros para ingresar los parámetros del camión:

Los parámetros del camión incluyen las propiedades físicas del camión y sus remolques, la categoría del túnel, el tipo de materiales peligrosos que se transportan y la enumeración de los tipos de carreteras que deben despriorizarse o evitarse por completo.

Los parámetros de camión se pueden guardar en un perfil de camión y cargarse más tarde. Puede tener tantos perfiles de camión como necesite.

¡IMPORTANTE! Si parte de la ruta no es adecuada para su camión, la ruta aún estaría construida, pero con una advertencia sobre la lista de waypoints, y los tramos de la ruta que no son adecuados para su camión se marcarán en rojo: