Guías de configuración de Mapsly.
[Zendesk Sell] Guía de configuración de Mapsly

Siga esta guía para configurar su cuenta de Mapsly con Zendesk Sell

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Mapsly es una plataforma de software independiente que intercambia datos con su cuenta de Zendesk Sell a través de su API.

Para comenzar a usar Mapsly, debe completar algunos pasos:

2. Haga clic en el botón Instalar

3. Seleccione la cuenta donde necesita instalar Mapsly:

4. Luego, deberá autorizar su aplicación de Mapsly:

5. Después de eso, verá el icono de Mapsly en la barra superior:

6. Complete el asistente de registro.

Es importante saber que

La primera importación de registros funcionará en todos los planes de Zendesk. Sin embargo, para poder eliminar registros en Zendesk con Mapsly e importar citas, deberá comunicarse con su ejecutivo de cuenta en Zendesk y pedirle que convierta su plan a Elite de forma gratuita como cliente de Mapsly. Esto se hace para habilitar la API de Firehose .

Por lo tanto, si no tiene un plan Elite en Zendesk, debe comenzar este proceso ahora; sin embargo, no necesita esperar hasta que su plan se convierta a Elite si desea comenzar a usar Mapsly .

Otra cosa importante que debe saber es que debido a la API de Zendesk, las citas no se importarán durante la importación por primera vez . Solo puede importar citas que fueron creadas / actualizadas después de la importación inicial, actualizando los registros en Mapsly.

Más artículos útiles

Si desea ver en el mapa solo objetos estándares como contactos, las instrucciones del asistente se explican por sí mismas. En situaciones más complejas en las que también le gustaría ver otros objetos en Mapsly o usar coordenadas en lugar de la dirección de un objeto, consulte estos artículos: