¿Cómo crear territorios usando la geo-biblioteca?

Aprenda cómo crear territorios a parir de estados, provincias, condados y áreas de códigos postales

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Además de dibujar sus territorios en el mapa, también puede definir la geografía de un territorio seleccionando áreas administrativas existentes como estados, provincias, condados y códigos postales de la biblioteca geográfica:

1- Después de hacer clic en Agregar territorio en el panel de Territorios , en el cuadro emergente Propiedades del territorio , seleccione la biblioteca geográfica

2- Al hacer clic en Guardar , seleccione el nivel de área deseado en el selector geográfico:

3- Luego seleccione las áreas que se combinarán en el territorio. Para hacerlo, puede utilizar la herramienta "Mano" o la herramienta "Lazo":

• cuando la herramienta "Mano" está activa, al hacer clic en un área se alterna el área (incluyente o excluyente del territorio);

• cuando la herramienta "Lazo" está activa, dibuje el lazo a través de las áreas deseadas para seleccionar las que están dentro del lazo en el territorio.

Después de dibujar el lazo, Mapsly cambia automáticamente al modo "Mano", por lo que puede ajustar inmediatamente los límites de su territorio alternando áreas una por una. Si desea usar el lazo nuevamente, seleccione la herramienta Lazo de nuevo.

4- En cualquier momento puede hacer clic en "... geografías seleccionadas" para ver la lista de áreas seleccionadas y eliminar algunas de ellas si es necesario:

5- Cuando está terminado de seleccionar las áreas, haga clic en Guardar en el selector geográfico para terminar de crear su territorio.