[HubSpot] ¿Cómo importar registros de citas en Mapsly?

El objeto de citas requiere el uso de la clave API de HubSpot para ser importado y editado en Mapsly. Aprenda cómo configurarlo.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

La cita de HubSpot solo se puede importar a Mapsly y modificarse desde Mapsly usando la clave API de HubSpot, por lo que si deseas usar el objeto de cita en Mapsly, en el paso 3 del asistente de registro de Mapsly , cuando se le solicite que ingrese su clave de API, pegue tu clave API de HubSpot:

Para ubicar su clave de API de HubSpot mientras estás en el asistente de registro de Mapsly, abra HubSpot en una pestaña separada del navegador y vaya a Configuración - > Integración - > Configuración de API - > Clave de API:

Si aún no ha creado una clave API, créela aquí. Luego, Copie y péguelo en el asistente de registro de Mapsly.