[Hubspot] ¿Cómo vincular una cuenta de Mapsly existente a su Hubspot CRM?
[Hubspot] ¿Cómo vincular una cuenta de Mapsly existente a su Hubspot CRM?

Aprenda cómo vincular su cuenta de Mapsly existente a su organización de Hubspot, en lugar de crear una cuenta nueva.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Si ya tiene una cuenta de Mapsly con su HubSpot agregado como fuente de datos y le gustaría vincular tu cuenta de Mapsly a su organización de HubSpot para que sus usuarios puedan iniciar sesión en Mapsly usando sus cuentas de usuarios de HubSpot:

• vaya a la página de inicio de sesión de Mapsly en app.mapsly.com ,

• haga clic en el logotipo de HubSpot,

• en la ventana emergente que se abrirá, seleccione su cuenta de HubSpot e ingrese sus credenciales de HubSpot,

• en la pantalla de abajo, haga clic en Vincular cuenta existente de Mapsly e ingrese el nombre de su usuario y la contraseña de su cuenta de Mapsly:

Esto vinculará las dos cuentas mediante el inicio de sesión único.

Tenga en cuenta que debe ser el administrador de las organizaciones de HubSpot y Mapsly para completar esta guía, y esta guía asume que instaló previamente la extensión de Mapsly e ingresó la clave API de HubSpot en Mapsly como se describe en la guía de configuración de Mapsly para HubSpot .