[Hubspot] Guía de configuración de Mapsly

Guía paso a paso para configurar su cuenta de Mapsly con HubSpot

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Mapsly es una plataforma de software independiente que intercambia datos con su HubSpot a través de su API y le permite registrar automáticamente a tus usuarios de HubSpot en Mapsly con sus credenciales de usuario de HubSpot.

Siga los siguientes pasos para configurar su cuenta de Mapsly con HubSpot. Tenga en cuenta que debe ser el administrador de HubSpot para completar esta guía.

1. Instale la extensión de Mapsly

Instale la extensión de Mapsly desde el Marketplace de HubSpot mediante este enlace . Cuando se le indique en la pantalla, elija su cuenta de HubSpot y haga clic en el botón Conectar aplicación :

¡IMPORTANTE! Para instalar la extensión de Mapsly, debe habilitar el permiso "Editar configuración de propiedad" para cada usuario que instalará Mapsly. Puede acceder a este permiso debe ir a permisos > CRM > herramientas de CRM > Editar la configuración de propiedades

2. Siga el asistente de registro de cuenta de Mapsly

Presiona el botón Crear nueva cuenta de Mapsly

y siga las instrucciones en pantalla.

¡IMPORTANTE! Si desea importar el objeto de cita de HubSpot a Mapsly, siga las instrucciones de este artículo mientras está en el asistente de registro de Mapsly. Si no desea importar cotizaciones, puede dejar la clave de API opcional en el paso # 3 vacía .

¿Cómo iniciar sesión en Mapsly?

Para iniciar sesión en Mapsly (tanto en computadoras de escritorio como en dispositivos móviles):

• vaya a la página de inicio de sesión de Mapsly en app.mapsly.com ,

• haga clic en el logotipo de HubSpot:

• en la ventana emergente que se abrirá, seleccione su cuenta de HubSpot e ingrese sus credenciales de HubSpot, y se iniciará sesión en su cuenta de usuario de Mapsly.

Limitaciones conocidas del conector HubSpot-Mapsly

La asociación de los módulos Tratos y Compañía no se actualiza automáticamente en Mapsly

Cuando se asigna un registro de acuerdo a otra empresa, HubSpot no actualiza la Última modificación y no proporciona ningún otro tipo de notificaciones sobre esto, por lo tanto, en Mapsly, el trato seguirá asignado a la "antigua" Compañía. Para ayudar a Mapsly a recoger la asociación actualizada, actualice el registro de tratos de cualquier otra forma para que se actualice la hora de "última modificación" y Mapsly volverá a importar el registro de tratos y actualizará su asociación con la nueva empresa.

Solo los campos estándares se sincronizan con Mapsly en tiempo real, los campos personalizados se importan por programación

Debido a la limitación en la cantidad total de campos que se pueden sincronizar con los webhooks de HubSpot, de manera predeterminada solo los campos estándares de los objetos estándares se sincronizan de HubSpot a Mapsly usando los webhooks de HubSpot en tiempo real. Mientras que los campos personalizados y los objetos personalizados se sincronizan por programación con la frecuencia más alta de una vez cada 10 minutos.

Los clientes del plan empresarial de Mapsly pueden solicitar la sincronización de determinados campos personalizados en tiempo real. Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Mapsly para obtener más detalles.

Más información

Vincular una cuenta existente de Mapsly a su organización de HubSpot

Si necesita vincular su cuenta de Mapsly existente a esta organización de HubSpot, siga esta guía .

Añadiendo más usuarios a Mapsly

Los nuevos usuarios de HubSpot se agregan a su cuenta de Mapsly con acceso restringido automáticamente cuando inician sesión en Mapsly con sus credenciales de HubSpot en app.mapsly.com ; no es necesario agregarlos manualmente. Obtenga más información sobre los usuarios y el inicio de sesión único aquí .

Más artículos útiles

Si desea ver en el mapa solo objetos estándares como contactos, las instrucciones del asistente se explican por sí mismas. En situaciones más complejas en las que también le gustaría ver otros objetos en Mapsly o usar coordenadas en lugar de la dirección de un objeto, consulte estos artículos: