Trabajar con coordenadas.
Guarde las direcciones "limpias" y la longitud / latitud de nuevo en sus registros de CRM
Guarde las direcciones "limpias" y la longitud / latitud de nuevo en sus registros de CRM

Mapsly corrige cualquier error en la dirección y agrega las partes faltantes (si las hay), y puede importar la dirección "limpia" al CRM.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Cuando Mapsly geocodifica una dirección de entrada de un registro para determinar su ubicación (coordenadas), también recibe la dirección completa y correcta del geocodificador con cualquier error en la dirección de entrada corregido y cualquier parte faltante agregada. En Mapsly se le llama una dirección "verdadera" y está disponible junto con las coordenadas determinadas para que ser importadas automáticamente al CRM al realizar la geocodificación.

Puede usar esta función para "limpiar" automáticamente sus direcciones y geocodificarlas en su CRM. Esto lo ayudará a encontrar duplicados en las direcciones o para prevenir errores en sus direcciones postales o de envío.

Para importar la dirección "verdadera" y / o la ubicación de nuevo al CRM, haga clic en el botón en forma de cruz en la configuración del objeto en la sección Objetos y campos de su CRM y asigne los campos que le gustaría recibir en el CRM.

Cuando mapee campos, puede seleccionar si desea que el número de la calle [casa] se incluya en la dirección de la calle o se guarde como un campo separado.

Además de los campos de dirección, puede optar por importar el estado de geocodificación del registro que le mostrará si la ubicación del registro se determinó con la precisión o si es una ubicación aproximada (lo cual podría ser el caso si la dirección de entrada estuviera incompleta).