Implemente acciones personalizadas incorporando un iframe en un registro en Mapsly
Implemente acciones personalizadas incorporando un iframe en un registro en Mapsly

Mapsly le permite incrustar un iframe que carga cualquier URL especificada y puede contener parámetros específicos del registro

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Para ayudarlo a implementar acciones personalizadas complejas, Mapsly permite incrustar un cuadro iframe emergente en un mapa de registros emergente que se abre cuando un usuario hace clic en un campo con formato especial y carga una URL especificada en este campo, que puede ser única por registro. Con este enfoque, puede implementar flujos de trabajo específicos de registros o mostrar datos complejos directamente en el mapa.

Para implementarlo, cree campos personalizados con nombres de API que comiencen con masplylink_ y contengan el siguiente valor (los valores de las variables están marcados en negrita ):

{"url": "link_address", "text": "link_text", "openMethod": "iframe", "width": 700, "height": 700}

Cuando este campo se agrega a un cuadro emergente del mapa, esto le indica a Mapsly que cree un botón personalizado llamado link_text que muestra un iframe de 700x700 en una ventana emergente y carga link_address en el iframe.

Ejemplo n. 1 : un formulario de registro complejo de Zoho Creator para una cuenta que un representante de ventas usa para ingresar información sobre la cuenta local de la visita (incluidas fotos) y que ya está precargado con los datos de la cuenta:

Para implementarlo, cree un campo personalizado con un nombre de API mapslylink_checkin y rellénelo con el siguiente valor:

{"url": "https://zfrmz.com/q2B3ySR1IcUJNFMVQ7KL?record_id=238345238738475", "text": "Haga clic aquí para registrar", "openMethod": "iframe", "width" : 700, "altura": 700}

Ejemplo n. 2 : una galería de fotos:

Para implementarlo, cree un campo personalizado con un nombre de API mapslylink_gallery y rellénelo con el siguiente valor:

{"url": "https://store-demo.pixieset.com/printshop/?pid=3905427703&id=0&h=MTQ3NTE4ODkxMQ", "text": "Ver galería", "openMethod": " iframe "," ancho ": 700," alto ": 700}

Consulte también: