¿Por qué no veo algunos registros de CRM en el mapa?

Descubra qué puede impedir que Mapsly muestre sus registros de CRM en el mapa y qué hacer a continuación

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Si no ve algunos (o todos) sus registros de CRM en el mapa, aquí está la lista de razones típicas por las que esto puede estar sucediendo:

1. Permisos insuficientes

Si no es un administrador de cuenta de Mapsly , los permisos del perfil de usuario pueden evitar que vea registros que no son de su propiedad en su CRM: de forma predeterminada, cuando un nuevo usuario se agrega a Mapsly , se le asigna el perfil de Usuario estándar que, por defecto, oculta los registros que el usuario no posee. Obtén más información sobre el control de acceso de Mapsly.

¿Qué hacer?:

Verifique su perfil de usuario yendo al menú principal - > Mis propiedades de usuario:

Si su perfil no es Administrador y cree que debería poder ver más registros, solicite al administrador de su cuenta de Mapsly que aumente los permisos de su perfil ajustando la configuración de su perfil o asignando un perfil de usuario diferente con permisos más altos. (Envíe este artículo sobre permisos en Mapsly a su administrador)

2. Es posible que los registros aún no se hayan cargado ni geocodificado

Si configuró su cuenta de Mapsly hace solo unos minutos , los registros demorarán un poco en importarse a Mapsly y codificarse geográficamente antes de que puedan aparecer en el mapa. Normalmente, se tarda ~ 1 minuto por cada mil registros en importarse y geocodificarse, por lo que si tiene decenas de miles de registros, esto puede llevar un tiempo.

¿Qué hacer?:

Si es administrador de una cuenta de Mapsly, puede verificar si ese es el caso yendo al menú principal - > Configuración y mirando el panel de registros:

Si los números en la columna Procesando y ruleta (s) cerca de los nombres de los objetos correspondientes son distintos a cero, Mapsly todavía está importando y geocodificando sus registros; espere hasta que la columna Procesando solo tenga ceros para todos los objetos.

3. Algunos registros no se han cargado en Mapsly

Si la columna Procesamiento muestra ceros, verifique si los números en la tabla anterior coinciden con la cantidad de registros en su CRM. Si los números en Mapsly son más bajos, esto significa que no todos los registros han sido importados a Mapsly.

¿Qué hacer?:

Comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el botón de chat en la esquina inferior derecha.

Nota. ¿Ha migrado recientemente sus datos de CRM de un CRM antiguo al actual después de registrarse para obtener una cuenta de Mapsly? Si es así:

• compruebe si son los registros migrados los que no aparecen en Mapsly;

• si ese es el caso, verifique si la fecha (hora) de modificación de estos registros precede a la hora de la migración;

• si es el caso, el cargador de Mapsly no está recogiendo esos registros porque no se marcaron como modificados desde la última importación de Mapsly. Nuestro equipo de soporte lo ayudará a volver a importar sus registros desde su nuevo CRM.

4. Algunas de las direcciones de sus registros están faltantes o son inválidas

Utilice este artículo para solucionar problemas de direcciones que faltan o no son válidas en sus registros.