Jerarquía de roles de usuario

Esta es una característica de seguridad que le permitirá extender el acceso del usuario a los registros propiedad de sus subordinados.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya especificado el nivel de acceso del objeto y del campo, la primera forma en la que puede otorgar un acceso más amplio a los registros es con una jerarquía de roles. La cual es similar a un organigrama, una jerarquía de funciones representa un nivel de acceso a los datos que necesita un usuario o un grupo de usuarios. Las jerarquías de roles no tienen que coincidir exactamente con su organigrama. En cambio, cada rol en la jerarquía debe representar un nivel de acceso a los datos que necesita un usuario o un grupo de usuarios.

La jerarquía de funciones garantiza que los usuarios superiores en la jerarquía siempre tengan acceso al nivel de propietario (según lo definido para el objeto en su perfil) a los registros que pertenezcan a personas por debajo de su jerarquía .

No es posible utilizar la jerarquía de funciones para compartir registros en el modo de solo visualización con personas de mayor jerarquía.

Mapsly no ofrece el uso compartido automático de registros en función del el territorio de un registro y el lugar del usuario en la jerarquía de gestión del territorio. Si necesita compartir registros automáticamente según sus territorios y sus procesos de gestión de territorios de CRM, deberá incorporarlos a la jerarquía de funciones de Mapsly y reglas para compartir .