[Zoho CRM] ¿Cómo fijar la pestaña de Mapsly en la parte superior? (mover a la izquierda en el menú)
[Zoho CRM] ¿Cómo fijar la pestaña de Mapsly en la parte superior? (mover a la izquierda en el menú)

Si la pestaña de Mapsly está demasiado abajo en el menú superior obtenga información sobre cómo fijarla en la parte superior.

Gustavo Teran avatar
Escrito por Gustavo Teran
Actualizado hace más de una semana

Normalmente, después de la instalación de la extensión, el enlace a Mapsly está demasiado abajo en el menú superior, por lo que está oculto detrás de los 3 puntos:

Para moverlo hacia arriba en el menú (así estaría fijado en la parte superior):

1- Vaya a Configuración -> Módulos y campos:

2- Haga clic en Organizar módulos:

3- Arrastre Mapsly a la parte superior de la lista y haga clic en Guardar: