Administre su suscripción a Mapsly

Subscríbase a Mapsly, vea el estimado de su factura, actualice o rebaje su plan, compre más asientos de usuario y actualice método de pago

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Para suscribirse a Mapsly y ver o modificar su suscripción más tarde, haga clic en Facturación en el menú principal:

¿Cómo ver el costo de mi suscripción y mi fecha de facturación?

En la sección Facturación, es posible que vea la estimación de su factura y su desglose, así como la fecha de facturación:

¿Cómo me suscribo (mi cuenta está en periodo prueba)?

Haga clic en Suscribirse :

¿Cómo comprar o eliminar un asiento de usuario?

Haga clic en Cambiar a la derecha de Asientos, seleccione el número deseado de asientos y haga clic en Confirmar :

Cuando compra un asiento, se le cobrará inmediatamente un monto prorrateado por el resto del período de facturación actual.

¿Cómo puedo actualizar o degradar mi plan de suscripción?

Haga clic en Cambiar a la derecha del Plan, seleccione el nuevo plan y haga clic en Confirmar :

Cuando actualice, se le cobrará inmediatamente una cantidad prorrateada que refleja la diferencia de los precios del plan nuevo y el anterior durante el resto del período de facturación actual.

¿Cómo actualizo mi método de pago?

Haga clic en Cambiar a la derecha de Método de pago: