Gestión de usuarios e inicio de sesión único en Mapsly

Descubra cómo los administradores de Mapsly pueden agregar y eliminar usuarios, así como editar sus propiedades.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar Mapsly, una persona debe tener una cuenta de usuario en Mapsly (la cual es independiente de la cuenta de usuario que podría tener en el CRM).

Se puede agregar un usuario a una cuenta de Mapsly de dos formas distintas dependiendo de si la cuenta de Mapsly está vinculada a una organización de CRM con inicio de sesión único y si desea agregar un usuario que ya está registrado en su CRM. ( Obtén más información sobre cómo funciona el inicio de sesión único en Mapsly ).

Agregar un usuario de Mapsly vinculado a su cuenta de usuario de CRM a través de SSO

Si (1) su cuenta de Mapsly está vinculada a su organización de CRM y (2) si usted desea agregar su usuario de CRM a Mapsly, simplemente pídale al usuario que abra la pestaña de Mapsly en su CRM (para Zoho CRM o Salesforce) o iniciar sesión en Mapsly con su cuenta de CRM (para Hubspot).

Este usuario tendrá un icono de enlace aquí:

Nota . Si tiene una suscripción activa a Mapsly (su cuenta de Mapsly no está en periodo de prueba), asegúrese de que haya un asiento de usuario no utilizado en la cuenta de Mapsly; si se utilizan todos los asientos, por favor primero compre un asiento . (Si su cuenta de Mapsly está en periodo de prueba y se utilizan todos los asientos de usuario, Mapsly agregará un asiento automáticamente).

Agregar un usuario de Mapsly que no es un usuario de CRM

Si su cuenta de Mapsly no tiene un enlace SSO activo a una organización de CRM o si lo tiene pero le gustaría agregar un usuario de Mapsly que no sea un usuario de CRM, haga clic en el botón + en la sección Usuarios en la configuración de su cuenta:

Dicho usuario no tendrá un icono de enlace que se muestra en la captura de pantalla anterior.

Eliminar un usuario de una cuenta de Mapsly

Para eliminar un usuario:

1. Seleccione Configuración en el menú principal

2. seleccione Eliminar en el menú contextual del usuario

Nota. Los usuarios no se eliminan automáticamente de Mapsly cuando sus cuentas de usuario se eliminan de la organización de CRM vinculada con el SSO; los usuarios siempre se eliminarán manualmente.