Asistente de registro de cuenta de Mapsly

Guía detallada paso a paso para guiarle a través del asistente de registro de Mapsly con referencias a otros artículos relevantes.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

El asistente de registro de la cuenta de Mapsly lo ayudará a configurar su nueva cuenta para satisfacer sus necesidades comerciales. Tenga en cuenta: solo un administrador de CRM puede completar el asistente.

No dude en chatear con el equipo de asistencia de Mapsly si necesita ayuda o tiene alguna pregunta en cualquier momento haciendo clic en el botón de chat que siempre está presente en la esquina derecha del botón:

Paso # 2. Confirme tu configuración de Mapsly

Complete la información básica sobre su cuenta.

Independientemente del plan de Mapsly que elija, todas las funciones de Mapsly se desbloquearán durante su período de prueba de 2 semanas. Después de la prueba, su plan determinará qué funciones de Mapsly estarán disponibles. ( Más información sobre planes y precios de Mapsly ).

Paso 3. Permita a Mapsly el acceso a sus datos del CRM

Al hacer clic en Continuar , se abrirá una ventana emergente que le pedirá que autorice el acceso de Mapsly a sus datos de CRM. ( Más información acerca de cómo Mapsly almacena sus datos de CRM y cómo puedes controlar quién ve qué en Mapsly ).

Paso 4. Elija objetos (módulos) para ser importados a Mapsly

Elija qué objetos le gustaría ver en el mapa. Para cada objeto puede indicar:

• el (los) campo(s) que constituirán el nombre del objeto; y

• el campo de dirección (alternativamente o además del campo de dirección, puede mapear coordenadas GPS , si ya tiene el en el CRM).

Posibles clientes, cuentas y contactos están preconfigurados, así que si desea verlos en el mapa y está de acuerdo con los campos preseleccionados como nombres y direcciones en Mapsly, puede hacer clic en Continuar .

Si desea ver otros objetos en el mapa, tenga en cuenta que cada uno de ellos debe tener campos de dirección o campos de coordenadas, para que Mapsly pueda determinar la ubicación de sus registros. Más información sobre:

Si algunos de los objetos que necesita en Mapsly aún no tienen direcciones en el momento de registrar su cuenta de Mapsly, no se preocupe, podrá agrégalos a Mapsly más tarde en cualquier momento.

Paso # 5. Elija los campos para importar

Elija si Mapsly debe importar todos los campos para los objetos seleccionados o si desea seleccionar manualmente los campos que se importarán para cada uno de los objetos.

Si selecciona importar todos los campos, luego de hacer clic en Continuar la importación de datos comenzará inmediatamente.

Si selecciona que desea seleccionar manualmente los campos que se importarán, cuando haga clic en Continuar, será redirigido a la Configuración de objetos y campos donde podrá marcar y desmarcar las casillas de cualquier campo y la importación comenzará después de guardar la configuración.

Si necesita activar o desactivar un campo más tarde o si luego agrega un nuevo campo de CRM y necesita activarlo en Mapsly , podrá hacerlo en la configuración de objetos y campos de su CRM en la configuración de la cuenta en cualquier momento.

¡IMPORTANTE! Tenga en cuenta que Mapsly no hereda automáticamente las funciones de su usuario de CRM, el perfil y las restricciones, usted deberá definir quién ve qué en Mapsly por separado.

¿Qué sigue?

Una vez finalizado el asistente de registro, normalmente toma un poco de tiempo importar los datos y geocodificar las direcciones (~2 minutos por cada 1000 registros).

A medida que avanza la geocodificación, automáticamente aparecerán nuevos puntos en el mapa.

Una vez que se completen la importación y la geocodificación, verá una notificación que se oculta automáticamente.