[Salesforce] Agregue la pestaña de Mapsly a su aplicación de ventas
[Salesforce] Agregue la pestaña de Mapsly a su aplicación de ventas

Aprenda a agregar la pestaña de Mapsly a su aplicación Sales Lightning, en lugar de usar la aplicación Mapsly por separado

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Para agregar la pestaña de Mapsly a su aplicación de ventas, siga los siguientes pasos:

1- Haga clic en el icono Editar en las pestañas del encabezado:

2- Haga clic en Agregar más elementos :

3- Haga clic en Todo en Elementos disponibles:

4- Haga clic en el botón + cerca de Mapsly:

5- Mueva la pestaña de Mapsly hacia arriba según sea necesario:

6- Haga clic en Guardar .