¿Cómo agregar un objeto CRM (módulo) a Mapsly?

Aprenda cómo activar un objeto CRM en Mapsly luego de ya haberse registrado en su cuenta

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Mapsly mantiene la información actualizada sobre la lista de objetos (módulos) en su CRM y para que algunos de ellos estén disponibles en el mapa, solo necesita activarlo en la configuración siguiendo estos pasos:

1- Vaya a Configuración en el menú principal:

2- Haga clic en el nombre de su CRM o seleccione Objetos y campos en su menú contextual:

3- Busque el objeto (módulo) que le gustaría activar, marque su casilla, expanda el bloque del objeto y asegúrese de que los campos Nombre y Dirección estén seleccionados:

4- Presione el botón Guardar y actualizar configuración .

Nombres y direcciones en objetos estándares y personalizados

Para objetos estándares como Clientes potenciales, Cuentas y Contactos, Mapsly viene con una dirección lista para usar, Mapsly ya está preconfigurado para usar los campos estándares de nombre y dirección.

Para los tratos de Zoho CRM y los objetos Oportunidad de Salesforce, el nombre está preconfigurado, pero estos objetos no tienen una dirección, sino que dependen de la dirección de su cuenta principal, por lo que deberá agregar un campo de dirección allí primero como se describe aquí .

Para los objetos personalizados, deberá seleccionar manualmente los campos de Nombre y el campo de dirección. Obtenga información sobre cómo configurar correctamente la dirección de un objeto aquí .