Configuración básica.
[Zoho CRM] ¿Cómo agregar Mapsly a la aplicación móvil de Zoho CRM?
[Zoho CRM] ¿Cómo agregar Mapsly a la aplicación móvil de Zoho CRM?

Aprenda cómo integrar Mapsly en su aplicación móvil de Zoho CRM en una pestaña web

Gustavo Teran avatar
Written by Gustavo Teran
Actualizado hace más de una semana

Para insertar Mapsly en la aplicación móvil de Zoho CRM, primero debe agregar una pestaña web de Mapsly (tenga en cuenta que, debido a las restricciones de Zoho, esto solo está disponible para la edición Zoho Empresarial o más alta). Para hacerlo:

• Abra Zoho CRM y luego vaya a Configurar > Personalización > Módulos y campos > Pestañas web.

• En la página Pestañas web , haga clic en Nueva pestaña.

• Introduzca el nombre de la pestaña en el cuadro Nombre de la pestaña

• Ingrese la URL en el cuadro Enlace ( https://app.mapsly.com ).

• Agregue perfiles específicos al Acceso a la pestaña Web para administrar el acceso a la pestaña Mapsly.

• Haga clic en Guardar .

Ahora que se ha creado su pestaña web de Mapsly, simplemente siga estos pasos para acceder a Mapsly desde su aplicación móvil ZohoCRM.

• Descargue la aplicación móvil de ZohoCRM e inicie sesión en su cuenta.

• Vaya a la pestaña web de Mapsly recién creada y haga clic en ella.

• Puede iniciar sesión en Mapsly a través del botón Iniciar sesión a través de Zoho .

• ¡Ahora puede usar Mapsly y todas sus funciones tal como lo haría en su escritorio!