¿Cómo Mapsly le ayuda a administrar territorios en su CRM?

¿Por qué debería utilizar Mapsly junto con su CRM como una valiosa herramienta de gestión de territorios?

Gustavo Teran avatar
Escrito por Gustavo Teran
Actualizado hace más de una semana

Zoho CRM, como la mayoría de los demás software de CRM, no ofrece un medio para definir territorios dibujando una forma en el mapa, y aquí es exactamente donde entra en juego Mapsly.

En Mapsly, puede dibujar regiones (polígonos) en el mapa y luego usar sus nombres en las reglas de asignación de territorios de Zoho CRM , que se activan automáticamente cuando Mapsly hace coincidir un registro con estas regiones en función de su dirección y guarda la región del registro (o la lista de regiones, si está usando regiones superpuestas) en el registro de CRM. Gracias a su profunda integración de API bidireccional con Zoho CRM, proceso de asignación de territorio de Mapsly funciona a la perfección y de forma totalmente autónoma con las reglas de asignación de territorio de Zoho CRM.

similar a Zoho CRM, en Mapsly los territorios también se pueden organizar en una jerarquía. Las regiones de los territorios pueden estar superpuestas y anidadas (las regiones principales pueden contener regiones secundarias). Para mayor flexibilidad, Mapsly no restringe la relación entre las regiones del mapa principal y secundario y las trata como no relacionados entre sí al asignarles registros: se asignará un registro a cada territorio que tenga su propia región del mapa dentro de la cual se encuentre la dirección del registro, sin importar su lugar en la jerarquía territorial. Un territorio padre puede tener o no sus propias regiones de mapa, en el último caso puede servir solo para fines de agrupación.

En Mapsly, los territorios asignados también se guardan en el campo Territorios de cada objeto, que puede ser utilizado dentro de Mapsly en vistas de mapas, capas y en el filtro de la tabla para ayudar al geoanálisis.

Al estar totalmente basado en metadatos, Mapsly puede asignar registros de cualquier módulo de Zoho CRM, incluidos los personalizados, a territorios de Mapsly y guardarlos en el CRM en el campo de su elección. Esto puede ayudarle a implementar procesos de gestión de territorio que involucren cualquier objeto de CRM, incluidos clientes potenciales o cualquier objeto personalizado.

Para obtener más información sobre cómo configurar y utilizar correctamente esta función, haga clic en aquí .