[Zoho CRM] ¿Cómo activar el inicio de sesión único?

Si instaló la extensión pero no marcó la casilla de verificación de Inicio de sesión único SAML de inmediato, esta guía le ayudará

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Para usar Mapsly dentro de Zoho CRM, debe activar el inicio de sesión único para su extensión de Mapsly, como se describe en la guía de instalación . Si no lo hizo justo después de instalar la extensión, aquí le mostramos cómo hacerlo más tarde:

• Como administrador de CRM, vaya a Configuración en su Zoho CRM:

• Haga clic en Marketplace: Todos :

• Haga clic en la pestaña

• Desplácese hacia abajo, busque la extensión Mapsly y haga clic en Configuración

• Marque la casilla de verificación de Inicio de sesión único SAML:

Ahora puede abrir la pestaña Mapsly e iniciará sesión automáticamente en Mapsly.