Gestión de enrutamiento y agentes de campo.
El enlace de la ruta de Google Maps muestra una ubicación de inicio errada en su teléfono móvil
El enlace de la ruta de Google Maps muestra una ubicación de inicio errada en su teléfono móvil

Las restricciones estrictas de los permisos de ubicación puede impedir que su aplicación de Google Maps.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

El Copiar enlace a Google Maps en el menú de ruta le permite generar un enlace de Google Maps a su ruta y enviarlo a una persona que no tiene Mapsly (en WhatsApp, por ejemplo), para que puedan abrir la ruta en Google Maps en su teléfono.

Para que la ruta sea navegable en Google Maps, Mapsly agrega Mi ubicación como punto de partida al generar un enlace de ruta (incluso si no especificó su ubicación actual como punto de partida de su ruta).

Si Google Maps aún no se está ejecutando en el segundo plano en su teléfono móvil, al abrir un enlace de ruta se inicia Google Maps, que inmediatamente intenta resolver Mi ubicación en el enlace de ruta, y si el permiso de ubicación para Google Maps establecido en "Permitir solo cuando se usa la aplicación", Google Maps no podrá acceder a su sensor GPS y no podrá resolverlo, por lo que determinará su ubicación por su IP como método alternativo, lo que resultará en una ubicación inexacta.

Para evitar que esto suceda, debe establecer el permiso de ubicación para Google Maps en "Permitir todo el tiempo" o abrir el enlace de Mapsly mientras Google Maps se está ejecutando en el segundo plano.

En Android, para cambiar el permiso de ubicación para Google Maps, siga los siguientes pasos:

1. Vaya al Administrador de aplicaciones de su teléfono.

2. Seleccione la aplicación de Google Maps

3. Vaya a Permisos de la aplicación - > Localización

4. Establezca su acceso de localización a Permitir todo el tiempo