¿Cómo ajustar la frecuencia de importación de datos en Mapsly?
¿Cómo ajustar la frecuencia de importación de datos en Mapsly?

Ajuste su programa de sincronización de Mapsly-CRM para reducir el consumo de límite de API

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, Mapsly importa datos nuevos y actualizados de su CRM una vez cada 30 minutos. Este programa se puede ajustar por separado para cada objeto (módulo) del CRM:

• Haga clic en Configuración en el menú principal aquí:

• Haga clic en el nombre de su CRM o seleccione Objetos y campos en su menú contextual:

• Haga clic en el vínculo " Sincronizar cada 30 minutos " y ajuste la programación según sea necesario: