[Zoho CRM] ¿Por qué recibo una notificación de "límite de API alcanzado"?
[Zoho CRM] ¿Por qué recibo una notificación de "límite de API alcanzado"?

Descubra cómo funcionan los límites de la API de Zoho CRM y cómo resolver este problema

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Cada llamada a una API de Zoho, incluyendo las realizadas por Mapsly, se cuenta para el límite de API de su cuenta de Zoho determinado en función de su plan de Zoho y la cantidad de usuarios , lo que se puede aumentar comprando un complemento de Zoho.

Esto es lo que puede hacer en caso de que reciba una notificación de que alcanzó su límite de API de Zoho CRM:

1. Si su límite de API está un poco por debajo de lo necesario , intente disminuir la frecuencia de importación de datos de CRM nuevos y actualizados a Mapsly ajustando la programación de sincronización . Por ejemplo, es posible que desee sincronizar una vez cada 2 horas durante la noche en lugar de una vez cada 30 minutos, o dejar de sincronizar durante la noche.

2. Si necesita muchos más créditos de API , considere cambiar a un plan Zoho más alto si tiene una pequeña cantidad de usuarios de Zoho, o comprar más créditos de API en caso de que el número de usuarios sea mayor.

3. Si también usa otros servicios que consumen sus créditos de la API de Zoho CRM, considere limitar la frecuencia de su comunicación con Zoho CRM.