¿Cómo mover un punto en Mapsly?

¿Cómo cambiar la ubicación de un registro directamente en el mapa en Mapsly?

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar la ubicación de un registro en el mapa ajustando sus coordenadas, las cuales Mapsly almacena internamente para cada registro.

La dirección de un registro no se cambia automáticamente cuando se ajustan sus coordenadas. Por lo tanto, para evitar que la nueva ubicación se sobrescriba accidentalmente en función de la dirección de los registros, debe tener los campos de las coordenadas (longitud y latitud) en el objeto CRM y deben ser correctamente mapeados en Mapsly (no es necesario que se rellenen previamente en el CRM, ya que Mapsly los necesita solo para almacenar la nueva ubicación la cual será la dirección principal en el registro).

Una vez los campos de las coordenadas de un objeto (módulo) estén correctamente mapeados, puede mover el registro ajustando sus coordenadas, y lo puede hacer de dos formas.

Usando las funciones 'Copiar ubicación' y 'Mover'

• Haga clic con el botón derecho en cualquier punto del mapa y seleccione Copiar ubicación:

• Luego, haga clic en el punto en el mapa que desea mover y en su recuadro desplegable haga clic en Mover , lo que pegará la ubicación copiada en las coordenadas del registro, moverá el marcador, y guardará las nuevas coordenadas en el CRM:

Edite manualmente las coordenadas

Ingrese manualmente la nueva longitud y latitud en el recuadro desplegable del registro y haga clic en Guardar cambios :