¿Cómo ver tratos y oportunidades en el mapa según la dirección de sus cuentas?
¿Cómo ver tratos y oportunidades en el mapa según la dirección de sus cuentas?

Aprenda a hacer que los tratos, las oportunidades y otros objetos sin dirección propia dentro del CRM, aparezcan en el mapa.

Sergey Shurygin avatar
Escrito por Sergey Shurygin
Actualizado hace más de una semana

Este artículo describe los pasos que deberá seguir para ver un objeto de Tratos/Oportunidades en Mapsly y es relevante para los módulos de tratos de Zoho CRM y el objeto de oportunidades de Salesforce, que no tienen una dirección dentro del objeto sino que dependen de la dirección de su cuenta principal.

Necesita la dirección en los Tratos/Oportunidades en sí

Para el desempeño, Mapsly solamente utiliza las ubicaciones almacenadas dentro de los propios registros y no puede utilizar una dirección o coordenadas de un registro relacionado en su lugar (como la dirección de la cuenta matriz de un negocio).

Así que para ver los Tratos/Oportunidades en el mapa, es necesario añadir campos de dirección al objeto de Trato/Oportunidad (módulo) en sí mismo y crear un flujo de trabajo simple en el CRM para rellenar la dirección (o coordenadas) de un nuevo Trato/Oportunidades basado en los de la cuenta principal.

Mapear los campos de los componentes de dirección en un campo de dirección de Mapsly

Luego, cree un campo de dirección virtual en Mapsly como se describe aquí - para asignar los componentes de dirección a una dirección y seleccionar este nuevo campo de dirección como la dirección del objeto en Mapsly:

• en el asistente de registro de cuentas de Mapsly, puede hacerlo en el paso #4;

• más tarde, puede hacerlo en configuración como se describe aquí.

Un script de CRM que mantiene tu dirección de Trato/Oportunidad sincronizada con la dirección de sus cuentas principales

Si la dirección de una cuenta cambia, las direcciones almacenadas en sus Tratos/Oportunidades quedarán obsoletas. Para mantenerlas sincronizadas con la dirección de su cuenta, también puede crear un script CRM (Deluge en Zoho CRM, o Apex en Salesforce) que se activa cuando cambia el registro de una cuenta y que actualizará todos los Tratos/Oportunidades relacionadas copiando la nueva dirección desde la cuenta.